Рецепт вафель для электровафельницы

Опубліковано: 06-01-2015 | Автор: admin | Категорія: Фото Новости

0

Цитата сообщения Мама_Дина

Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!

Рецепт вафель для электровафельницы

Au8aJWq9va0 (604x406, 48Kb)

0_7c2cb_4b430e5f_L (273x31, 2Kb)

Ингридиенты на 25 вафель.
— 350-400 г муки;
— 250 г сливочного масла;
— 250 г сахарного песка;
— 100 г молока;
— 5 яиц;
— 1 ч. л. растительного масла.

Приготовление:

Яйца взбить с сахарным песком.
Добавить масло комнатной температуры. Взбить.
Добавить молоко комнатной температуры. Взбить.
Муку просеять, добавлять небольшими порциями, вымешивая тесто.
Тесто должно получиться достаточно жидким.
Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом с помощью кондитерской кисти, прокалить. Взять несколько ложек теста и вылить его в электровафельницу, плотно закрыть крышку и готовить вафлю до подрумянивания (степень «золотистости» каждый выбирает сам, как ему больше нравится).
Горячую (!) вафлю с помощью ножа или вилки вытащить из вафельницы и сразу же свернуть.
Таким образом приготовьте остальные вафли. Приятного вам чаепития!
Если вам нравятся вафли с кремом, то приготовьте ваш любимый крем и начините вафли с помощью кондитерского шприца.

0_7c2cb_4b430e5f_L (273x31, 3Kb)

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Серия сообщений «Выпечка сладкая»:
Часть 1 — Торт "Битое стекло" (сметанный крем с желе)
Часть 2 — Слойки с яблоками

Часть 38 — цветы из слоеного теста
Часть 39 — Торт без выпечки
Часть 40 — Рецепт вафель для электровафельницы

Comments are closed.